КОНСЕРВАНТЫ

Еще со времен начала развития сельского хозяйства особое значение имела сохранность кормов, их высокое качество и безопасность для здоровья животных. С тех времен многое изменилось. С развитием мирового сельского хозяйства до промышленного уровня требования к качеству и питательности заготавливаемых кормов становились все выше, а стандарты безопасности - все строже.
В современных условиях высокая стоимость энергетических ресурсов и непредсказуемые погодные условия постоянно предъявляют новые требования к уборке и заготовке кормов, таких как силос, сенаж, бобовые и злаковые культуры. На фоне интенсивного развития сельского хозяйства невозможно получить качественные корма без должного уровня и соответствующего подхода к гигиене заготовки кормов.
В свою очередь, специалисты ООО «Лакруа» готовы предложить помощь в подборе современных и эффективных продуктов, позволяющих минимизировать потери при заготовке, хранении и скармливании. Специалисты компании помогут с подбором оптимальных решений для снижения потери таких ценных питательных веществ, как энергия и протеин. Мы расскажем, как за счет оптимизации ферментативных процессов можно повысить и сохранить высокий уровень качества и срок хранения собранных кормов, как улучшить их гигиенические качества и безопасность за счет недопущения развития патогенных бактерий, различных видов плесеней и грибов в силосуемых кормах.

КОФАСИЛ Стэйбил

Бензоат натрия – 19,7-24,1%;
Сорбат калия – 11,9-14,5%;
Вода – до 100%.

Инструкция по применению

КОФА Грэйн – рН5

Пропионовая кислота – 35,2-38,8%;
Бензоат натрия – 13,3-14,7%;
Пропионат натрия – 10,5-11,5%;
Вода – до 100%.

Инструкция по применению

КОФАСИЛ® Ликвид

Нитрит натрия – 245 г/л;
Гексаметилентетрамин – 164 г/л;
Вода – до 1 л.

Инструкция по применению

КОФАСИЛ FQM

Действующее вещество: живые лиофильно высушенные молочнокислые бактерии Lactobacillus plantarum (DSM3676 и DSM3677) – в 1 грамме не менее 1,1×1011 КОЕ.
Вспомогательное вещество (носитель): глюкоза до 100%

Инструкция по применению

Кофасил S 1.2

Действующее вещество: живые лиофильно высушенные молочнокислые бактерии Lactobacillus buchneri (DSM 13573) – в 1 грамме не менее 1×1011 КОЕ и Enterococcus faecium (DSM 22502) – в 1 грамме не менее 2×1010 КОЕ.
Вспомогательное вещество (носитель): глюкоза до 100%.

Инструкция по применению